PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов: Террористы обманывают жителей Донбасса

По его словам, можно было бы легко уничтожить террористов, если бы не было тех людей, которые, обманутые пропагандой, прикрывают собой преступников

Председатель Верховной Рады, и.о.президента Украины Александр Турчинов заявляет, что задачей антитеррористической операции является, прежде всего , защита мирных людей от произвола, ужаса и убийств.

“К большому сожалению, вакханалия, страшный террор проходит при поддержке большого количества местного населения. Это сложная проблема, когда население, обманутое пропагандой РФ, поддерживает террористов”, – цитирует Турчинова пресс-служба главы государства в субботу.

Он отметил, что празднование Дня Победы в Украине прошло “достойно, за исключением восточной части страны, в частности города Мариуполь”.

По его словам,  за таким действиями стоит руководство РФ: “Цель, которую ставит руководство Российской Федерации, – это дестабилизировать ситуацию в Украине.

Он также подчеркнул, что медленное продвижение антитеррористической операции, прежде всего, связано с нежеланием нанести ущерб мирному населению.

По его словам, можно было бы легко уничтожить террористов, если бы не было тех людей, которые, обманутые пропагандой, прикрывают собой преступников.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх