PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористам приказали беспощадно убивать украинских солдат-срочников (видео)

Самопроголощений «мэр» Славянская Пономарев 9 мая заявил, что пленных украинской армии сепаратисты больше не будут брать, а будут «валить всех»

Самопроголощений «мэр» Славянская Пономарев 9 мая заявил, что пленных украинской армии сепаратисты больше не будут брать, а будут «валить всех».

«У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили – теперь все, пленных брать не будем, валить будем всех», – сказал он, сообщает Радио свобода.

«Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет … Чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они станут нас уважать», – добавил он.

Сегодня же, 10 мая он озвучил условия для переговоров с Киевом.

«Мы озвучили свои условия: вывод войск, обмен военнопленными», – сказал Пономарев.

9 мая исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что власти готовы к переговорам с представителями востока государства, но не с террористами.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх