PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Макеевке обстреляли реанимобиль с раненым и врачами

В Макеевке Донецкой области сепаратисты захватили врача и реанимобиль, в котором перевозили раненого 

В Макеевке Донецкой области сепаратисты захватили врача и реанимобиль, в котором перевозили раненого Алексея Демко – доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока, члена ВО «Свобода».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил один из членов Донецкой облорганизации партии ВО «Свобода».

По его словам, «как только стало известно, что раненого в Макеевке активиста «Свободы» пытались вывезти в Днепропетровск для оказания медицинской помощи (пулевое ранение, поврежден позвоночник), реанимобиль донецкой санавиации был расстрелян сепаратистами на объездной дороге между Донецком и Макеевкой (поселок Ганзивка)».

«О судьбе врачей и раненого активиста в настоящее время ничего не известно. Связь с врачом (Галиной Ивановной) отсутствует», – заявили в донецкой «Свободе».

Также объяснили, сославшись на информацию, полученную ими от правоохранителей вечером 8 мая, что Демко находился в одной из больниц Макеевки, где перенес операцию, но «претензий пострадавший ни к кому не имеет».

Также «свободовцы» сообщили, что после похищения Демко сепаратистами из собственного дома в Макеевке, его якобы обнаружили жители города «выброшенным на улицу с распоротым животом и доставили в одну из городских больниц».

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх