PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военный ранен боевиками в Славянске – Минобороны

По данным Минобороны, в результате обстрела ранен украинский военнослужащий

Террористы в ночь на воскресенье обстреляли украинских военнослужащих, охраняющих телевышку в Славянске, есть один раненный, сообщает Министерство обороны Украины.

“Сегодня, 11 мая ночью, в городе Славянск Донецкой области, террористы совершили минометный обстрел личного состава подразделения Вооруженных Сил Украины, который охраняет телевышку на горе Карачун”, – говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным Минобороны, в результате обстрела ранен украинский военнослужащий.

“Ему была оказана первая медицинская помощь, он эвакуирован на вертолете в военное лечебное учреждение. Жизни украинского военного угрозы нет”, – сообщили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке сообщил о двоих пострадавших украинских силовиках в результате ночного обстрела пророссийскими активистами телевышки в Славянске – “Обстрел предположительно произведен из минометов. Два силовика пострадали – один контужен, второй получил осколочные ранения”.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх