PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики пытали начальника и троих сотрудниц аэродрома Краматорска

В ночь на воскресенье пророссийски настроенные террористы похитили начальника аэродрома Краматорск (Донецкая обл.) и троих сотрудниц аэродрома

В ночь на воскресенье пророссийски настроенные террористы похитили начальника аэродрома Краматорск (Донецкая обл.) и троих сотрудниц аэродрома, после чего одну отпустили, сообщает координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Сегодня ночью террористами был похищен начальник аэродрома Краматорска. На территории данного аэродрома с начала АТО был расположен базовый лагерь украинских силовиков”, – написал Тымчук в воскресенье на «Фейсбук».

Он также сообщил, что вместе с ним похищены три сотрудницы службы аэродрома.

“Одну из женщин на данный момент террористы отпустили. В результате пыток пророссийскими террористами у нее сломано ребро, диагностировано сотрясение мозга. Судьба остальных похищенных неизвестна”, – отметил Тымчук.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх