PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АТО у Красного Лимана, Славянска и Краматорска финиширует – Пашинский

Антитеррористическая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области находится в финальной стадии

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявляет, что антитеррористическая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области, проводимая украинскими силовиками, находится в финальной стадии.

“В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска”, – сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Чиновник отметил, что в ходе операции уничтожено “много сепаратистов”, однако каких-либо данных о численности нейтрализованных вооруженных лиц, которые оказывали сопротивление правоохранителям, не назвал.

Пашинский пояснил, что это была реакция на попытки вооруженных лиц “перейти блокпосты”, установленные в районе этих городов украинскими силовиками.

Он также сообщил, что правоохранительные органы Украины и привлеченные к операции служащие Вооруженных сил потерь не понесли.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх