PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев отомстит России визами

В администрации президента Украины не исключают введения визового режима с Россией

В администрации президента Украины не исключают введения визового режима с Россией, если в отношениях между двумя странами продолжит усиливаться напряженность, заявляет и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский.

“Я не исключаю, что если не будет снижен уровень эскалации между нашими государствами, то мы на каком-то этапе будем вынуждены свернуть наши контакты до минимума, в том числе, с помощью такого инструмента (введение визового режима)”, – заявил он на пресс-конференции в воскресенье в Киеве, отвечая на вопрос, рассматривает ли руководство Украины введение визового режима с РФ, сообщает Интерфакс-Украина.

Официальный Киев не признает так называемый референдум в Донецкой и Луганской областях, называя его информационной кампанией сторонников федерализации и обвиняет Москву в поддержке и финансировании террористов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх