PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполе горит горсовет и подожгли прокуратуру

В воскресенье местные СМИ сообщают о пожаре в помещение исполкома Мариуполя

В воскресенье местные СМИ сообщают о пожаре в помещение исполкома Мариуполя.

“Причины пожара неизвестны. Данных о пострадавших нет. Пожарных автомобилей рядом с горсоветом нет. Огонь виден из окон на 4 этаже здания. Рядом с мэрией находятся зеваки”, – отмечает сайт 0629.

Одновременно прокуратура Жовтневого района Мариуполя начала уголовное производство по факту поджога здания прокуратуры города, говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

В ведомстве подозревают нарушение, совершенное по статье о «умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины.

«Вчера, 10 мая, около 20:15 неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в холл здания прокуратуры города Мариуполя на первом этаже. Во время первичного визуального осмотра установлено, что холл указанного помещения полностью уничтожен пожаром. Материальная сумма ущерба сейчас устанавливается», – проинформировали в Генпрокуратуре.

9 мая в Мариуполе произошли столкновения между участниками антитеррористической операции, в которой принимают участие украинские военные и правоохранители, и пророссийскими сепаратистами.

Точные данные о потерях пока неизвестны, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщал о 20 убитых терористах. 

фото @barabanch

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх