PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мариупольская милиция не реагирует на разгул мародерства – ДонОГА

Милиция Мариуполя должным образом не реагирует на проявления мародерства в городе.

Милиция Мариуполя должным образом не реагирует на проявления мародерства в городе.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

“Город захлестнула волна мародерства. Грабятся магазины, кафе. Милиция на звонки жителей не реагирует. Для поддержания порядка группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создала народные дружины из числа работников металлургических комбинатов”, – говорится в сообщении пресс-службы. 

​В облгосадминистрации также отметили, что количество жертв атаки террористов 9 мая не изменилось: 9 убитых и 42 раненных.

Напомним, воспользовавшись ситуацией безвластия и отсутствием противодействия со стороны милиции, сепаратисты с 9 мая занялись грабежом в Мариуполе. Они разграбили ювелирные магазины, магазин оружия, магазины бытовой техники, табачные киоски, воинскую часть. Автосалоны были эвакуированы. Грабеж регулярно сопровождался пьянством и возгласами “Россия!”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх