PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы из минометов обстреляли телевышку в Славянске

Сепаратисты в ночь на понедельник снова обстреляли телевышку в Славянске (Донецкая обл.). 

Сепаратисты в ночь на понедельник снова обстреляли телевышку в Славянске (Донецкая обл.). Украинские военнослужащие, охраняющие объект, не пострадали, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

“Снова ночью “мирные” славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов – обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет”, – написал А.Аваков на своей страничке в Фейсбуке в понедельник утром.

Глава МВД добавил: “Информационная война, которую ведут против нас на Донбассе, опаснее пуль. Нужно отвечать и точно, и правдиво. Этого боится враг пуще спецназа!”

Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 11 мая, в Славянске боевики обстреляли телевышку, охраняемую украинскими силовиками. В результате обстрела два силовика ранены.

Фото kvedomosti.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх