PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцы Нацгвардии обратились к украинцам

Их цель – защитить от опасности жителей восточных городов, принести тот мир и покой, о котором они мечтают. 

Бойцы Нацгвардии пытаются пробиться сквозь плотную завесу лжи и запугивания, которым самопровозглашенная власть окружила местных людей, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

“Уважаемые жители Донбасса, я обращаюсь к вам от имени бойцов Национальной гвардии. Мы являемся резервистами в первую очередь, мы не кадровые военные – учителя, инженеры, бизнес… Мы такие же граждане, как и все. Мы любим эту страну. Мы хотим мира, спокойствия… Наша основная задача – обеспечить безопасность граждан Украины от посягательств лиц, которые незаконно завладели оружием”, – говорится в обращении Нацгвардии.

В заявлении также отмечается, что бойцы Нацгвардии не воюют с мирным населением.

“Мы воюем с бандитами, которые грабят народ, не дают спокойно жить населению, детям ходить в школы, в детские сады. Мы пришли защитить свой народ”, – говорят бойцы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх