PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Расстрелянная террористами семья ехала в Россию

В День Победы на одном из блокпостов Луганщины террористы в упор расстреляли автомобиль, который не остановился на досмотр. 

В День Победы на одном из блокпостов Луганщины террористы в упор расстреляли автомобиль, который не остановился на досмотр. 

На месте погибли частные предприниматели – 38-летний Олег и 42-летняя Ирина Бурыхины из Антрацита. Их 10-летняя дочка Лиза в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

«Олег ехал к родственникам в Новошахтинск (приграничный с Украиной город в Ростовской области, там живет брат убитого. – ред.), – рассказала Сегодня знакомая семьи Бурыхиных Светлана. Родственники Бурыхиных рассказывают, что Олег хотел отвезти в Новошахтинск семью.

«Он думал, что его не пропустят, поэтому он хотел подвести Иру с Лизочкой к границе и вернуться обратно. Он хотел их спасти», — рассказала бывшая невестка Ирины, Кристина Васильченко.

По словам знакомой погибших, которая попросила не называть ее имя и фамилию, семья занималась частным предпринимательством и планировала вывезти крупную сумму — возможно, именно поэтому Олег не остановился на блокпосту.

Родня называет эту информацию слухами. «Слухи – это страшная вещь! Вчера в интернете писали, что его дочь уже умерла, а Лизончик, слава богу, жива и обязательно поправится!» – сказала Кристина.

Фото hromadske.tv

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх