PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко пояснил, что террористы пытаются скрыть под “референдумом”

“Референдумы” очень сильно отличаются от того, что проходил в Крыму

Проведением так называемых референдумов на Востоке Украины террористы стремятся скрыть свои преступления. Такое мнение высказал кандидат в президенты Петр Порошенко, сообщает пресс-служба политика.

“Какова настоящая цель референдума? Скрыть совершенные террористами преступления и помочь избежать ответственности за механизмы референдума”, – считает он.

При этом “референдумы” очень сильно отличаются от того, что проходил в Крыму. В частности, крымский референдум был проведен под охраной российских спецподразделений, поскольку необходимо было легитимизировать агрессию российских войск в Крыму, пишет УНИАН.

В свою очередь, на Востоке Украины агрессии российский войск не наблюдается, а представителей регулярных спецподразделений РФ заменяют наемниками из России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх