PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики перед освобождением из плена накололи начальника мариупольской милиции наркотиками

Утром в понедельник Андрущука санавиацией отправили в Киев в очень тяжелом состоянии

За освобождение из плена начальника Мариупольской городской милиции Валерия Андрущука заплатили $200 тыс. выкупа, утверждает народный депутат (внефракционный), лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко.

“Деньги – 200 тысяч долларов – за выкуп Андрущука донецким сомалийским пиратам заплатил брат Сергея Таруты, донецкого губернатора, большая им за это благодарность”, – написал Ляшко в Фейсбуке в понедельник.

Депутат также отметил, что утром в понедельник Андрущука санавиацией отправили в Киев в очень тяжелом состоянии, уже проведена одна операция и “впереди еще как минимум две”. В сообщении он также сообщил, что милиционеру проломили череп, сломали 4 ребра, повреждено легкое и внутренние органы. “Ситуация усложняется тем, что бандиты, по свидетельствам врачей, накололи Андрущука наркотиками”, – заявил Ляшко.

Он также сообщил, что семья милиционера также вывезена из Мариуполя в безопасное место.

Министр внутренних дел Аваков сообщил, что начальник милиции Мариуполя В.Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе. 12 мая Андрущука освободили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх