PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Госохрана приготовилась отражать атаку на Турчинова, Яценюка и Ярему

Охрана у кандидатов в президенты и чиновников круглосуточная и бесплатная

Управление Госохраны усилило охрану спикера парламента, и.о. Президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и первого вице-премьера Виталия Яремы из-за информации о подготовке покушений на них

Об этом сообщил начальник Управления Госохраны Вал ерий Гелетей, пишет “Сегодня”.

Он сообщил, что охрана семи кандидатам в президенты была предоставлена из-за информации об угрозе их жизни, и добавил, что такая информация есть и относительно представителей власти.

“На днях СБУ информировала нас о готовящихся покушениях не только на кандидатов, но и на представителей власти (Турчинова, Яценюка, Ярему). У этих людей уже есть госохрана. С учетом новой информации ее усилили”, – отметил Гелетей.

Охрана у кандидатов в президенты и чиновников круглосуточная и бесплатная.

Напомним, ранее государственная охрана была предоставлена кандидатам в Президенты Юлии Тимошенко, Петру Порошенко, Олегу Ляшко, Сергею Тигипко, Ольге Богомолец, Михаилу Добкину и Олегу Цареву.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх