PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самозванец Губарев рассказал, как он победил Ахметова: все террористы брали деньги у олигарха

“Народный губернатор” Донецкой области Павел Губарев заявляет, что “народному ополчению” удалось “сломать ахметовскую систему” в регионе

“Народный губернатор” Донецкой области Павел Губарев заявляет, что “народному ополчению” удалось “сломать ахметовскую систему” в регионе.

Об этом он сказал в интервью “Российской газете”. 

По его словам, “восточные олигархи” прибегали к средствам подкупа активистов. 

“Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!”, – заявил Губарев. 

Он отмечает, что вся деятельность “ахметовцев” сводилась к тому, чтобы “слить народный гнев, и все это хорошо получилось в Днепропетровске”. 

“Олигарх Коломойский это сделал, потому что настроения проукраинские там чуть-чуть сильнее, чем в Донбассе, а никакого лидера, который провозгласил бы идею не как минимум независимости, а как максимум воссоединения исторических корней с Россией никто не озвучил. Сейчас там находятся киевские силовики и прочее, там это невозможно. Он взял под контроль ситуацию”, – констатирует “народный губернатор”. 

“Авторитет Ахметова в Донбассе был намного выше исходного авторитета Коломойского в Днепропетровске, но тем не менее мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему! И в общественном, и в организационном плане мы уже сильнее. И по вооруженным силам мы превосходим”, – добавляет Губарев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх