PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мэр Херсона отправил Жириновского до цирка (видео)

Николаенко ответил на обвинения российского политика Владимира Жириновского

И. о. мэра Херсона Владимир Миколаенко ответил на обвинения российского политика Владимира Жириновского в том, что он назвал Гитлера “человеком, освобождавшим Украину от большевизма”.

В видеообращении, доступном на Youtube, Миколаенко посоветовал Жириновскому “сконцентрировать свое внимание на комментировании Евровидения и уйти с политической арены и занять цирковую”.

“Во-первых, 9 мая в День Победы перед ветеранами было сказано, что Путин сейчас так освобождает Украину от фашизма, как Гитлер ее освобождал от большевизма”, – рассказал Миколаенко.

“Во-вторых, эти мудрые слова сказал не я, а губернатор Херсонской области Юрий Одарченко”, – добавил он.

“И напоследок хочу попросить Жириновского не говорить от имени ветеранов – эти почтенные люди не нуждаются в защите шута в салатных костюме, который нападает на беременных женщин”, – сказал Миколаенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх