PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кернес: Я способен и на расстоянии управлять городом

Мэр Харькова Геннадий Кернес, находясь на лечении в израильской клинике после покушения, вернулся к исполнению своих обязанностей градоначальника на расстоянии

Мэр Харькова Геннадий Кернес, находясь на лечении в израильской клинике после покушения, вернулся к исполнению своих обязанностей градоначальника на расстоянии.

Об этом городской голова заявил в своем интервью 9-му израильскому телеканалу.

Как отметил Кернес, все вопросы он решает с помощью телефона и Интернета.

По словам Геннадия Кернеса, он чувствует, что способен даже на расстоянии управлять городом, а как он это делает – пусть уже оценивают харьковчане.

Харьковский городской голова рассказал, что сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. 

«Спасибо врачам, что сумели забрать меня с того света. Что касается покушения – кто покушался на мою жизнь, интересный вопрос, на который у меня нет ответа. Оружия сейчас на территории Украины много, находится оно в разных руках. Кто и как стрелял – я не могу сказать»,  – подчеркнул Геннадий Кернес.

По мнению мэра, расследованием этого дела сейчас никто не занимается, а позиция городского головы Харькова остается прежней – Украина должна быть единой, а Харьков должен быть в составе Украины.

Медики отмечают, что процесс полного восстановления Геннадия Кернеса после покушения может занять несколько лет.

Фото: kernes.com.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх