PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Ахметова объяснили Путину, что сепаратист Губарев и Ко – это как “группа бомжей с пляжа Туапсе”

Самозванцем и аферистом назвала Партия регионов так называемого “народного губернатора” Павла Губарева

Самозванцем и аферистом назвала Партия регионов так называемого “народного губернатора” Павла Губарева

Об этом сообщает сайт партии. 

ПР отмечает, что в своем интервью «Российской газете» Павел Губарев сделал некоторые бестактные заявления в сторону Партии регионов и одного из ее членов – Рината Ахметова. 

“Регионалы” подчеркивают, что оценку деятельности Рината Ахметова, “автора программы “Сиротству – НЕТ”, создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую “Донбасс Арену”, внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист”.

“Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле “народный губернатор” в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так – это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме”, – говорится в сообщении. 

Партия регионов констатирует, что понесла огромные репутационные потери вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера». 

“Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к Партии регионов, который у нее всегда был. Как известно, Партия регионов на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других”, – подчеркивается в сообщении. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх