PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Спецбатальон “Азов” в пух и прах раскритиковал АТО в Мариуполе

Власть Мариуполя и местное руководство милиции бойцы обвиняют в бездействии

Бойцы батальона «Азов» национальной гвардии, которые принимали участие в освобождении помещения МВД в Мариуполе, в пух и прах раскритиковали антитеррористическую операцию, которую проводили 8 и 9 мая и обвинили внутренние войска в том, что помешали в зачистке террористов.

Бойцы «Азов» говорят, что прибыли к зданию МВД, когда его уже захватили сепаратисты. Солдатам удалось очистить от террористов первый этаж здания, но довести до конца спланированную операцию бойцам помешали представители внутренних войск,которые проигнорировали позывной батальона Азов и арестовали бойцов.

После этого, говорят военные, ситуация перестала быть управляемой и пророссийски настроенные люди вошли и подожгли здание МВД. Власть Мариуполя и местное руководство милиции бойцы обвиняют в бездействии и даже в сговоре с пророссийски настроенными чиновниками.

Во время освобождения здания МВД в Мариуполе один из бойцов батальона «Азов» был убит снайпером, другой получил тяжелое ранение ноги. От руководства страны мужчины требуют как можно быстрее расследовать дело и назвать предателей, из-за которых провалилась антитеррористическая операция в Мариуполе.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх