Известная гастролирующая сепаратистка из Одессы и Крыма руководила “избиркомом” на Луганщине

Сепаратистка Мария Цыпко, которая была замечена то в Одессе во время сепаратистских митингов, то в Севастополе, как несчастная одесситка, которая пострадала от власти, возглавляла комиссию по проведению “референдума” на Луганщине.

Сепаратистка Мария Цыпко, которая была замечена то в Одессе во время сепаратистских митингов, то в Севастополе, как несчастная одесситка, которая пострадала от власти, возглавляла комиссию по проведению  “референдума” на Луганщине.

Соответствующее видео с одной из комиссий обнародовал Владимир Егоров, передает “Украинская правда”.

Так, на видео видно, как Цыпко выгоняет журналистов с подсчета голосов в то время, как они обращают ее внимание на то, что в комнате есть непогашенные и незаполненные “бюллетени”.

При этом она почему-то ссылается как на законодательство Украины, так и России.

Ранее Мария была замечена в Одессе во время сбора средств на сепаратистский лагерь, в том числе на палатки. (смотрите с 10:35)

Затем она была в Крыму, где со слезами на глазах рассказывала, что пенсионеры собирали ей деньги по копейке для того, чтобы она доехала до Севастополя и попросила Россию о помощи.

А еще 4 мая она оказалась в Москве, где просила о помощи одесситам. Рассказывала, что вынуждена жить в России и назвала себя беженкой, потому что “хунта объявила охоту на ее детей”. При этом она дала российский номер своего телефона, который знает наизусть.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх