PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ уже задержала 30 диверсантов из России

СБУ на сегодня задержала 30 граждан РФ, которые объективно подозреваются в связях с разведками России.

СБУ на сегодня задержала 30 граждан РФ, которые объективно подозреваются в связях с разведками России.

Как передает УНИАН, об этом советник президента, экс-глава СБУ Игорь Смешко сообщил во время пресс-конференции.

«Нужно четко установить, кто является террористами. Для этого нужна мощная разведывательная и оперативно-агентурная составляющая. На сегодня в СБУ начали неплохо работать сектор контрразведки, мы имеем около 30 задержанных граждан РФ, они объективно подозреваются в связях с разведками России», – отметил он.

Также Смешко добавил, что «в Украине мы видим определенные сдвиги в радиоэлектронной разведке, которая дает документальные данные о вмешательстве со стороны РФ во внутренние дела Украины, которые фактически подстрекали к боевым действиям против центрального правительства».

По его словам антитеррористическая операция, которая проводится на востоке Украины, «фактически имеет элементы военной операции, есть элементы координации между Вооруженными силами, МВД и СБУ, которая базируется на разведывательной и оперативно-агентурной информации».

Экс-глава СБУ подчеркнул, что власть не имеет другого выхода, как отвечать на применение оружия применением оружием».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх