PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прокуратура предоставит террористам на Донбассе официальный статус – Петренко

Министр юстиции Павел Петренко прогнозирует, что в ближайшее время Генеральная прокуратура объявит Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями.

Министр юстиции Павел Петренко прогнозирует, что в ближайшее время Генеральная прокуратура объявит Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями.

“Я думаю, что в ближайшее время Генпрокуратура будет ставить вопрос об признании этих организаций – Донецкой народной республики, Луганской народной республики террористическими организациями, потому что они по всем свои признакам подпадают под это определение”, – сказал он в эфире “5 канала”, пишет LB.ua.

Министр подчеркнул, что Уголовный процессуальный кодекс предоставляет соответствующие полномочия Генпрокуратуре.

Петренко уверен, что руководство этих пророссийских организаций специально провело 11 мая референдум с намерением легализовать свой статус.

Напомним, 12 мая на митинге в Луганске сепаратисты зачитали декларацию о суверенитететак называемой “Луганской народной республики”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх