Одарченко хочет подать в суд на Симоненко за клевету

Народный депутат Украины Юрий Одарченко (фракция “Батькивщина”) заявил, что подает в суд на народного депутата Украины Петра Симоненко за клевету

Народный депутат Украины Юрий Одарченко (фракция “Батькивщина”) заявил, что подает в суд на народного депутата Украины Петра Симоненко за клевету.

Об этом Одарченко заявил на заседании парламента после выступления Симоненко, который заявил, что правоохранители и военные, а не террористы, убивающие людей.

Одарченко подчеркнул: “Это циничная ретрансляция гебельськой пропаганды из уст Симоненко”.

“Петр Николаевич, насколько можно быть подлым лжецом для того, чтобы будоражить людей, нагло врать сегодня с трибуны ВР о том, чего не происходило. Это сознательная провокация, это наглое возмущение общества”, – подчеркнул Одарченко.

При этом он заявил: “Петр Николаевич, я подаю на вас в суд за наглую ложь, клевету, за подлую позорную пропаганду”.

Народный депутат Украины Ирина Геращенко (фракция партии УДАР) с трибуны парламента продемонстрировала фотографии украинских правоохранителей, которые были ранены на востоке Украины террористами. Она отметила, что вчера она посетила госпиталь в Харькове, где находятся раненые.

Депутат отметила, что среди этих ребят есть тот, кому оторвало ногу выстрелом из миномета.

“Это мирные сепаратисты вооружены минометами?”, – спросила она.

Геращенко подчеркнула, что в госпитале также является представитель “Альфы”, “которого добивал снайпер и его спас только бронежилет”.

Она подчеркнула, что сегодня все депутаты должны объединиться для того, чтобы остановить “бойню, а не нагнетать этот ужас”.

Она призвала фракцию КПУ “не танцевать на костях”.

Она призвала сделать все для того, чтобы “завезенные в Украину террористы не убивали” наших граждан.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх