PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполе удалось убрать баррикады сепаратистов, но школы города закрываются изнутри и не выпускают детей на перерыв

В г. Мариуполь Донецкой области представители “Донецкой народной республики” разобрали баррикады, движение транспорта восстановлено

В г. Мариуполь Донецкой области представители “Донецкой народной республики” разобрали баррикады, движение транспорта восстановлено

Как передает местное издание 0629, представители ДНР освободили проезжую часть пр. Ленина и пр. Металлургов от баррикад.

Движение транспорта на этом участке дороги восстановлено.

Ранее мэр Мариуполя Юрий Хотлубей заявлял, что ведет переговоры с представителями ДНР по этому поводу.

Кроме того, как сообщает пресс-служба городского совета Мариуполя, в понедельник все учебно-воспитательные учреждения Мариуполя Донецкой области работали в обычном режиме.

“Педагогические коллективы школ выполняют учебную программу согласно плану, учебный процесс не прерывается, идет подготовка к государственной аттестации”, – говорится в сообщении.

В то же время, согласно данным учебных учреждений города, явка детей в школы в центральном районе Мариуполя составила от 10 до 35%, а в остальных районах города – от 60 до 90%. В детских дошкольных учреждениях города явка детей составила 52%.

В то же время, как сообщает городской портал “0629”, в школах предпринимаются меры безопасности, в частности, они запираются изнутри, и детей даже на перемены не выпускают из зданий учебных заведений. В то же время, родители школьников сообщают, что классные руководители обзванивают родителей и просят, чтобы дети приходили в школы.

Напомним, в Мариуполе 9 мая в ходе проведение антитеррористической операции, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, погибли 20 человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх