Тимошенко обещает “обрезать крылья” олигархам в случае победы на выборах

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко извинилась за то, что у нее не хватило мужества и сил после “оранжевой революции” избавиться от такого зла как олигархи.

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в эфире программы “Шустер Live” извинилась за то, что у нее не хватило мужества и сил после “оранжевой революции” избавиться от такого зла как олигархи, сообщает УНН.

“Я хочу извиниться за то, что у меня не хватило сил, мужества, воли, стойкости для того, чтобы после “оранжевой революции” избавиться от этого зла, от этой общественной онкоопухоли. Я извиняюсь, я не имела тогда такого опыта. Я не знала, что с этим делать до конца. Они меня просто сожрали, если можно такое слово сказать, но сегодня я могу сказать, что у меня есть больше понимания, больше решимости. Я совершенно от них независима по одной линии. И вы знаете, что я сама, моя семья, близкие, знакомые, не имеет никакого государственного бизнеса и не будет иметь”, – сказала она.

Тимошенко также заверила, что в случае ее избрания на пост президента, не будет исповедовать двойных стандартов. “Возможно, у меня не хватит на сто процентов сил сразу их убрать, но я могу вам твердо сказать, что не буду исповедовать двойных стандартов. Они как большой бизнес выживут, но будут жить исключительно по общим правилам для всех. По тем законам, по которым будет жить маленький бизнес, средний и они будут жить по этим законам, потому что я не дам им отклониться ни на шаг от общенациональных правил”, – сказала она.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх