PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Абвер”: В Киев мы войдем – однозначно, и до Львова точно дойдем (видео)

Террорист “Абвер” рассказал о дальнейших планах по дестабилизации ситуации в Украине.

Террорист “Абвер” рассказал о дальнейших планах по дестабилизации ситуации в Украине

На сервисе YouTube появилось видео, на котором зафиксировано совещание террористов в Славянске, сообщает Украинская правда.

Судя по ролику, лидер террористической организации “Донецкая народная республика” Денис Пушилин “делит власть” с одним из русских террористов Сергеем Задрилюком (псевдоним “Абвер”).

“Военная власть должна принадлежать здесь народному ополчению Донбасса и командующему в лице полковника Стрелкова, и больше никаких нюансов. Тут даже политическая власть мне не должна указывать, хотя мы полностью подчиняемся политической власти!”, – заявил он.

Кроме того, Задрилюк обратился к “политикам, генералам, олигархам, интеллигенции, писателям и певцам” с требованиям “оказать влияние на прекращение боевых действий”. 

“Хочу сказать от народа Украины, всех славян, кое-кто из них будет предан забвению, за то, что они поддерживали и творили, а кто-то может спасти свои души”, – заявил российский террорист.

“Абвер” также рассказал о планах террористов: “В Киев мы войдем – однозначно, до Львова мы дойдем – точно!”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх