Леонид Кучма призывает переходить от деклараций к реальным предложениям

Второй президент Украины Леонид Кучма призывает участников общеукраинского круглого стола национального единства переходить от деклараций к конкретным предложениям для разрешения ситуации в стране

Второй президент Украины Леонид Кучма призывает участников общеукраинского круглого стола национального единства переходить от деклараций к конкретным предложениям для разрешения ситуации в стране.

“Сегодня люди ждут не политических каких-то деклараций, тем более, мы все прекрасно понимаем, что есть телевидение и многие хотят понравиться, в том числе своим избирателям. Люди ждут конкретных предложений в этой ситуации”, – сказал он в ходе второго общеукраинского круглого стола национального единства в субботу в Харькове, передает «Интерфакс-Украина».

По словам Л.Кучмы, сейчас уже нет времени долго рассуждать о том, что нужно делать.

“Нам в первую очередь с Леонидом Макаровичем (первый президент Украины Леонид Кравчук) хотелось бы, учитывая что у страны нет уже времени, ведь мы его растратили и потеряли его тогда, когда надо было принимать кардинальные решения с Крымом, а мы все время ожидали, что победит здравый смысл. Он не победил. Поэтому я призываю к одному: ребята, давайте жить дружно”, – резюмировал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх