PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Макеевке террористы расстреляли людей на остановке: ранены женщина и ребенок

На Донбассе продолжается террор  

В Макеевке Донецкой области неизвестные из проезжающей машины обстреляли на остановке людей, в результате чего были ранены женщина и ребенок.

Как сообщили УНИАН очевидцы произошедшего, около 12.00 в Макеевке в микрорайоне Черемушки мимо остановки пассажирского транспорта проехал автомобиль, из которого по людям были произведены выстрелы.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения ОГА подтвердили факт того, что в результате обстрела в Макеевке были ранены ребенок и женщина, которые доставлены в больницу.

Местные журналисты в социальных сетях распространили информацию, что раненый ребенок – девочка 7 лет, у нее раздроблена кость, в настоящее время находится Рудничной больнице г. Макеевки.

Как ранее сообщалось, сегодня в Луганске на дороге, ведущей к поселку Юбилейный, неизвестные из автоматов обстреляли автомобиль «Шевроле».

Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 47-летняя женщина и 27-летняя девушка.

Фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх