PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Славянске за ночь уничтожили 100 боевиков – российский журналист

Потери боевиков под Славянском 17-18 мая составили около ста человек, прошли бои возле кирпичного завода в Славянске

Потери боевиков под Славянском 17-18 мая составили около ста человек, прошли бои возле кирпичного завода в Славянске

Об этом сообщает российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

“Всю ночь сегодня по кирпичном завода на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики – до ста человек. В общем-то, погибших было много, говорит. Насколько это соответствует действительности, разумеется, подтвердить не мог , но вот такая информация есть”, – написал он.

Кроме этого, по словам Бабченко, на окраинах города Изюм в данный момент нет никаких боев.

“В окрестностях Изюма никакого боя нет и быть не может. Здесь, под городом, расположен один из базовых лагерей сил АТО. Он не “на окраинах” – он локальный, в одном конкретном месте. Атаковать его теми силами, что есть в ДНР, невозможно – в лагере достаточно сил и средств, чтобы отразить любую атаку. Но время от времени его обстреливают из зеленки небольшие группы – благо, лес рядом. Густой. Обстреливали вчера – итог: двое раненых. Обстреливали и сегодня. Никакого боя, как такового, не было. Была перестрелка”, – сообщил он.

Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что в городе Изюм (Харьковская область) сепаратисты ночью снова атаковали силы АТО. Отмечалось, что стрельба началась на окраине города после 23-00, бой шел в районе блокпостов со стороны горы Кремянец.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх