PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Абвера” выгоняли из СБУ и налоговой за мошенничество и коррупцию

Сергей Здрилюк учился вместе с самопровозглашенным премьер-министров Крыма Сергеем Аксеновым, а затем безуспешно работал в СБУ и налоговой  

Российский диверсант Сергей Здрилюк по прозвищу Абвер ранее был сотрудником СБУ и налоговой службы, но его увольняли за мошенничество и коррупцию.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, в 1993 году вместе Здрилюк закончил Симферопольское высшее военно-политическое училищ вместе с самопровозглашенным премьер-министров Крыма Сергеем Аксеновым.

“Именно во время обучения, по всей видимости, его вербуют спецслужбы РФ. Замполит стройбата получает распределение не по специальности – его назначают в СБУ АР Крым. Служака “Абвер” был никакой, вспоминают его сослуживцы. И называют авантюристом, в привязке к отрицательному значению этого слова. Вместо выполнения прямых служебных обязанностей он занимался автомобильным бизнесом и финансовыми аферами, в которые пытался втянуть коллег по службе. В итоге, с СБУ Здрилюку пришлось распрощаться – вытурили из спецслужбы за мошенничество”, – отметил Тымчук.

Некоторое время после увольнения Здрилюк пытался заниматься бизнесом, но вскоре вернулся на госслужбу – в налоговую.

“В мытарях Здрилюк побыл недолго – выгнали за коррупцию. Очередная попытка развить бизнес заканчивается “пшиком”. “Абвер”, не желая расплачиваться с долгами, скрывается от кредиторов”, – добавил Тымчук.

Также известно, что Здрилюк является зятем одного из российских генералов, который, видимо, и свел “Абвера” со спецслужбами РФ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх