PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СМИ: Путин готовил диверсию в Украине под прикрытием патриарха Кирилла (видео)

Российский след в аннексии Крыма и поддержке террористов на Донбассе открылся немного под другим углом

Российский след в аннексии Крыма и поддержке террористов на Донбассе открылся немного под другим углом.

Оказывается, Игорь Гиркин (Стрелок) – один из руководителей террористов на востоке – хорошо изучил Украину еще до оккупации Крыма, под патронатом Российской православной церкви (РПЦ) и кремлевского миллиардера, сообщает ТСН.

Раскопанные журналистами факты свидетельствуют: прикрываясь православием, члены российской Думы вместе со Стрелком готовили спецоперацию в Украине задолго до крымского псевдореферендума.

“Фактически Гиркин, прикрываясь этой святыней, использовал поездку для проведения разведдеятельности на территории Украины, в Крыму, и проводил встречи с руководителем самопровозглашенного правительства Аксеновым”, – рассказал оперативник СБУ Владимир.

Оказалось, что Гиркин был практически постоянным членом православных делегаций в Украине. Есть подтверждение, что он планомерно посещал Южные и Восточные епархии УПЦ. Фактически это можно расценивать теперь как разведывательную и подготовительную миссию. И, судя по всему, он был не один такой паломник.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх