Премьер ДНР признал, что перевороты на Востоке и в Крыму проплаченные Россией (видео)

Сам он коренной москвич и опытный политтехнолог

Идеологи так называемой “Донецкой народной республики” сами рассказали, что на самом деле, народная воля здесь ни к чему и о том, что им уже не хватает бойцов.

Самопровозглашенные “народные республики” на Донбассе и переворот в Крыму – это тщательно продуманные коммерческие проекты одной российской команды. Информацию изнутри выдал Александр Бородай, новоназначенный премьер так называемой “Донецкой республики”, сообщает ТСН.

Честно признался, что сам – коренной москвич и опытный политтехнолог. К тому же, он много лет работал в Украине и хорошо знает, как лучше использовать сепаратистов в гибридной войне, которую Россия ведет против Украины.

О деньгах откровенно рассказал самопровозглашенный губернатор Донецкой народной республики”.

Главным финансистом Павел Губарев назвал Рината Ахметова. Именно он, по словам Губарева, удерживает двух из трех сепаратистов. На защиту самого богатого своего однопартийца сразу бросились регионалы. От Губарева и его компании открестились и назвали их “бомжами с пляжа Туапсе”.

Сказал свое слово и сам обвинен Ринат Ахметов, заявив, что будущее Донбасса – только в составе Единой Украины. Но сразу после этого в Мариуполе его компания заключила меморандум с сепаратистами.

Зато боевое крыло “ДНР” поставило украинской власти ультиматум и пригрозило наступлением на Киев и даже Львов. Террористов и оружия, мол, хватит. Но живой силы таки не хватает: люди не идут в ополчение сепаратисты, признался известный русский диверсант на прозвище Стрелок. Мужчины приходят только деньги и оружие. Он пообещал начать расстреливать, а на передовую вынужден вызвать и ставить на пулеметы женщин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх