PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков: В 14 районах Украины будут проблемные выборы, это “красная зона”

Министерство внутренних дел прогнозирует, что проблемы с проведением выборов президента точно будут в 14 районах Украины

Министерство внутренних дел прогнозирует, что проблемы с проведением выборов президента точно будут в 14 районах Украины.

Об этом рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе селекторного совещания, пишет РБК-Украина.

“У нас есть три зоны: белая зона, где не предвидятся проблемы, розовая зона, где возможны провокации и сложности, красная зона – априори будут сложности. Красная зона – примерно 14 районных центров Украины”, – сказал он. В красной и розовой зоне будут работать специальные группы оперативного реагирования для предотвращения возможных провокаций.

Особый режим контроля за голосованием будет в Луганской и Донецкой областях, а также областях, по которым есть информация о возможных провокациях.

“Режим функционирования МВД, начиная с пятницы и заканчивая завершением подсчета голосов также особенный. В наиболее горячих точках будут сконцентрированы дополнительные силы из других более спокойных регионов”, – отметил Аваков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх