PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тwitter заблокировал в России аккаунт “Правого сектора”

В России уже активно комментируют решение Twitter о блокировке

Сервис микроблогов Twitter заблокировал в России аккаунт @PravyjSektorRus.

Доступ к учетной записи, согласно сообщению на странице, закрыт для пользователей сети в России. Об ограничениях в других странах не сообщается, передает РБК.

Отметим, что @PravyjSektorRus не является официальным аккаунтом “Правого сектора”. Более того, у движения и вовсе нет страницы в Twitter. Поэтому, судя по всему, речь идет либо о неофициальной учетной записи, либо о фейковой странице. Кстати, последнее обновление на @PravyjSektorRus (твиттер-лента Правого Сектора для русскоязычных) датируется 17 апреля.

Впрочем, в России уже активно комментируют решение Twitter о блокировке. “Twitter выполнил требования Роскомнадзора и заблокировал аккаунт неонацист. движения “Правый сектор”. Начало положено. След. @euromaidan”, – написал депутат от “Единой России” Александр Сидякин в Twitter.

Напомним, на прошлой неделе невыполнение Twitter требований Роскомнадзора о блокировке страниц, признанных в России экстремистскими, стало темой острой дискуссии. Полемика велась на высшем руководящем уровне.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх