PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Минобороны просит украинцев не “сливать” места дислокации силовиков

Министерство обороны Украины просит украинцев «не распространять в интернете информацию о передвижении войск Вооруженных Сил Украины»

Министерство обороны Украины просит украинцев «не распространять в интернете информацию о передвижении войск Вооруженных Сил Украины».

Об этом сказано в сообщении ведомства в Facebook, опубликованное сегодня, 19 мая.  Нередко граждане публикуют в интернете сообщения о появлении колонн военной техники украинской армии в населенных пунктах или на автострадах. Помимо новостей, в СМИ также появляются видеоролики, которые показывают дислокацию подразделений и используемое вооружение.  Издание напоминает, что украинские силовики, в том числе МВД, СБУ, Нацгвардия и Минобороны, проводят на востоке Украины антитеррористическую операцию. В ней задействованы личный состав и военная техника. Информация об их перемещении и типе вооружений может быть использована террористами. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх