PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Для Донбасса придумали особую схему выборов

В рамках Донецкой и Луганской областей отрабатывается отдельная схема по обеспечению избирательного процесса 

В рамках Донецкой и Луганской областей отрабатывается отдельная схема по обеспечению правопорядка и избирательного процесса на этих территориях.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время селекторного совещания с регионами по проведению выборов президента 25 мая.

”Мы обеспечим всем равные возможности для участия в избирательном процессе. Любые попытки террористов в Донецке сорвать выборы президента Украины обречены на поражение. В рамках Донецкой и Луганской областей отрабатывается отдельная схема по обеспечению правопорядка и избирательного процесса на этих территориях”, – сказал премьер.

Яценюк призвал местные администрации не забывать о местных выборах, которые также назначены на 25 мая.

Он также подчеркнул, что персональная ответственность за обеспечение избирательного процесса лежит на руководителях местных администраций, кроме тех функций, которые относятся к компетенции ЦИК, ТИК, ОИК.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх