PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Славянск и Краматорск посидят без пенсий и зарплат за террористов- Аваков

В Славянске и Краматорске Донецкой области будут прекращены выплаты из государственного бюджета пенсий и зарплат

В Славянске и Краматорске Донецкой области будут прекращены выплаты из государственного бюджета пенсий и зарплат населению в связи с ненадлежащим уровнем безопасности, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

“На территории Славянска и Краматорска стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения”, – сообщил Аваков на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что 18 мая была захвачена газораспределительная станция, повреждены линии электропередач, нарушены объекты инфраструктуры, в том числе железнодорожного сообщения.

“Сегодня в Донецке захвачен железнодорожный вокзал со всей инфраструктурой, все эти функции будут прекращены. Точно также после захвата почты, отделений банков, нападений на инкассаторские машины в городах Славянск и Краматорск будут, видимо, прекращены выплаты по государственным обязательствам, связанные с пенсиями, заработными платами и так дальше”, – сказал министр.

По словам Авакова, эти платежи будут накапливаться до тех пор, пока не появиться возможность их выплатить населению.

Фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх