Выборы-2014: Порошенко понял, как объединить Украину, Тимошенко подумывает о НАТО, а Тягнибок борется с коммунистами

Идея евроинтеграции Украины может объединить всех граждан государства с востока и запада, убежден кандидат в президенты Петр Порошенко

Идея евроинтеграции Украины может объединить всех граждан государства с востока и запада, убежден кандидат в президенты Петр Порошенко.

Ведь движение в направлении Европы означает борьбу с коррупцией, верховенство права и независимой судебной системы, укрепление гражданского общества, реальные шаги по либерализации экономики, создание благоприятных условий для инвестиций, а значит и новых рабочих мест с достойной зарплатой, особенно на Луганщине и Донетчине.

«Моя последняя встреча с Меркель мы делаем совместную украино-немецкую программу по созданию рабочих мест в Луганске. И будет лучшей формой продвижения европейских ценностей и идей. Сегодня европейская интеграция европейский выбор страны – есть то, что может стать национальной идеей и то, что может объединить государство», – заявил кандидат в президенты Украины Петр Порошенко.

Сразу после президентских выборов необходимо предоставить предпринимателям те инструменты, которые позволят реально осуществлять позитивные изменения в стране, призвала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

А единственный путь преодоления террористической угрозы на Востоке страны кандидат в президенты видит в проведении всеукраинского референдума.

«Полноправное полноценное членство в Европейском союзе, и как следствие, если страна на референдуме примет такое решение, полноценное членство в НАТО. Не для войны, не для войны, а для того, чтобы, наконец, иметь полноценную стратегию сдерживания, для мира», – говорит кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

В Украине нужно запретить коммунистическую идеологию и партию, которая организовала геноцид против нашего народа в ХХ веке, а ныне открыто действует на уничтожение государства.

К этому призывает лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Кандидат в президенты отмечает, что в парламенте уже зарегистрирован соответствующий законопроект, и пока на его принятие не хватает голосов.

«Свободовцы подали соответствующее обращение в Министерство юстиции Украины о необходимости снятия с регистрации Компартии и Партии регионов за их антигосударственную деятельность. Голосование за наш законопроект даст нам возможность, очень важную возможность, провести публичный судебный процесс над коммунизмом. Этого забывать не надо», – говорит кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх