PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганские террористы захватили студентов из Нигерии и “записали” в свои ряды

Начальник контрразведки террористической организации “Луганская народная республика” Владимир Громов заявил, что задержанные люди являются “гвардейским подразделением из Африки”.

В Луганске сепаратисты похитили 20 студентов из Нигерии. Об этом сообщает активистка Гражданского сектора Луганска Юлия Красильникова в Facebook. Инцидент произошел в ночь на воскресенье.

“Семь-восемь неизвестных в камуфляже зашли в ресторан, показали пальцем на всех присутствующих африканцев и приказали им выйти на улицу. После отказа парней насильно вывели из помещения, и люди слышали, как их избивают на улице”, – написала Красильникова. Пытавшимся вступиться за африканцев и вызвать милицию боевики угрожали. Студентов увезли в захваченное здание управления СБУ, забрав все ключи от машин нигерийцев.

Позже в эфире телеканала 112.Ua начальник контрразведки террористической организации “Луганская народная республика” Владимир Громов заявил, что задержанные люди являются “гвардейским подразделением из Африки”.

“Гвардейское подразделение из Африки было вчера задержано за нарушение комендантского часа. Они употребляли спиртные напитки, кое у кого найдены наркотики, так называемая травка. Они побили помощника депутата. Имя он просил не упоминать”, – сказал Громов.

По его словам, нигерийцы узнали новость о формировании батальонов “Донбасс” и “выразили желание пополнить наши ряды и создать что-то наподобие “Black waters” и выступить против официального Киева”.

“Естественно, мы не можем окончательно накалить обстановку с официальным Киевом, и мы сейчас будем торжественно провожать их домой”, – добавил Громов. По его словам, студентов покормят, отпустят домой и не будут передавать в отделение милиции.

“Они себя вели очень достойно и просят оружие, чтобы выступить против киевской хунты. Но мы не можем себе этого позволить. Люди не подготовлены. Не прошли курс молодого бойца у нас”, – подытожил представитель “ЛНР”.

фото: стопкадр 112.Ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх