PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парубий видит в заявлении Путина об отводе войск подвох

Андрей Парубий считает, что очередное заявление президента России Владимира Путина об отводе войск от украинской границы является не только способом затянуть время, но и способом ввести в заблуждение мировое сообщество.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий считает, что очередное заявление президента России Владимира Путина об отводе войск от украинской границы является не только способом затянуть время, но и способом ввести в заблуждение мировое сообщество.

Об этом он заявил в понедельник в Брюсселе, отвечая на вопрос о том, есть ли информация об отводе российских войск с украинской границы, пишет Интерфакс-Украина

“Есть информация, что отвода войск нет. Я шучу, что российская армия очень недисциплинирована – Путин уже третий раз говорит им отойти, а они никак не отходят. Ему нужно наводить дисциплину в армии. На самом деле – это двойная игра и двойные стандарты”, – сказал Парубий.

При этом секретарь СНБО напомнил, что в предыдущий раз, когда Путин объявил, что отводятся войска, “в ту же ночь, через несколько часов после заявления в трех направлениях боевики осуществили террористические акты”.

“Это не только способ затянуть время, но и способ ввести в заблуждение мировое сообщество”, – считает Парубий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх