PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сюмар: Украина переломила ситуацию на Востоке

Ситуацию на Востоке Украине удалось переломить, что видно даже по официальным заявлениям России.

Ситуацию на Востоке Украине удалось переломить, что видно даже по официальным заявлениям России.

Об этом сегодня в эфире “5 канала” сказала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар , передает УНН.

“Нам удалось переломить ситуацию. Это мы видим и по заявлениям России, которой, очевидно, не нужна никакая Донецкая республика, и тем более в составе Российской Федерации”, – сказала представитель СНБО.

“Мы пережили 9 мая. 25 мая будет очень тяжелая точка для стабилизации и получения в Украине легальной власти”, – отметила она.

Также сегодня секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что часть помощи, которую Украине выделили страны-члены НАТО, уже находится на украинской границе, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.“Шлемы, бронежилеты, приборы ночного видения, материалы для оказания медицинской помощи и другое оборудование нелетального действия от стран НАТО частично уже находятся на украинской границе и получение его украинской армией – это вопрос буквально нескольких дней”, – сообщил Парубий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх