PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москва перед Вашингтоном обвинила Киев во всем, что происходит на Донбассе

В Москве рассчитывают, что США повлияют на Киев с целью прекращения масштабных нарушений прав человека в Украине. 

В Москве рассчитывают, что США повлияют на Киев с целью прекращения масштабных нарушений прав человека в Украине. Об этом написал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов в своем Twitter.

“Рассчитываем, что в Вашингтоне начнут смотреть правде в глаза и повлияют на Киев с целью прекращения правового беспорядка в Украине”, – написал он.

Кроме этого Долгов выразил удивление в связи с недавними заявлениями государственного секретаря США Джона Керри о нарушении прав человека в Крыму.

“США не следует выискивать нарушений там, где их нет и целесообразно сосредоточиться на масштабном гуманитарно-правочеловеческом кризисе в Украине”, – добавил он.

Также, по его мнению, рост ультраправых и неонацистских настроений, атаки на нацменьшинства, беспрецедентные притеснения СМИ и свободы выражения мнения вызывают беспокойство.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх