PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шойгу приказал войскам отойти от Украины

Войскам, сосредоточенным у границы с Украиной, передан приказ министра обороны Сергея Шойгу вернуться в пункты постоянной дислокации

Минобороны России подтвердило, что войскам, сосредоточенным у границы с Украиной, передан приказ министра обороны Сергея Шойгу вернуться в пункты постоянной дислокации.

“После завершения учебы, в полевых условиях на удаленных полигонах, подразделения совершат марши, которые пройдут комбинированным способом: сначала своим ходом до станций погрузки, а затем железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации”, – сообщает пресс-служба министерства.

Накануне генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что пока не наблюдается никаких признаков объявленного президентом Путиным отвода российских войск от границы с Украиной.

По сведениям НАТО, в непосредственной близости от украинской границы развернута группировка российских войск численностью порядка 40 тыс. человек.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх