PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко хочет свернуть Майдан: он свою миссию выполнил

Крещатик должен быть открыт, а на Майдане нужно установить мемориал в память героев Небесной сотни

Крещатик должен быть открыт, а на Майдане нужно установить мемориал в память героев Небесной сотни.

Об этом заявил лидер «УДАРа», кандидат на пост мэра Киева Виталий Кличко во время встречи с жителями Лесного массива в столице, сообщили в пресс-службе партии.

«Майдан выполнил свою миссию. Думаю, Крещатик должен быть открыт. Нужно установить мемориал ребятам, которые положили свою жизнь, чтобы сбросить режим Януковича и изменить страну», – сказал Кличко.

Он отметил, что на сегодня в Киеве нет потребности в охране со стороны самообороны Майдана.

«Эти ребята всегда стоят возле Верховной Рады. Я подходил к ним и спрашиваю: что вы здесь делаете? Говорят: мы пришли с Майдана, охраняем парламент. Так у вас же даже оружия нет. А в случае необходимости мы сможем себя защитить, к тому же здесь есть специальные подразделения.

К нашему разговору присоединяется бабушка лет 70 и говорит: ребята, если вы такие патриоты, хотите охранять и защищать, то надо записываться в Нацгвардию, ехать на восток, там нужны ваши силы. Я смотрю на ребят, а они не знают, что делать», – рассказал лидер Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх