PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Артемовске угрожают расправой за открытие избирательного участка

В Артемовске Донецкой области сепаратисты грозятся повесить директора одного из учебных заведений, если в этом здании откроется избирательный участок 

В Артемовске Донецкой области сепаратисты грозятся повесить директора одного из учебных заведений, если в этом здании откроется избирательный участок для проведения президентских выборов.

Об этом УНИАН сообщила одна из сотрудниц данного учебного заведения в Артемовске.

«На днях пришли к нашеме завучу люди в масках и сказали – если у вас здесь будут выборы, мы вас сожжем, а директора повесим. Сотрудники в шоке …», – сказала собеседница.

По ее словам, люди напуганы и отказываются работать в избирательных комиссиях, никто не гарантирует безопасность жителям, поэтому дверь на избирательных участках в день выборов будет, «скорее всего, закрыта».

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх