Симоненко назвал нелегитимными предстоящие президентские выборы

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко назвал нелегитимными досрочные президентские выборы 25 мая

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко назвал нелегитимными досрочные президентские выборы 25 мая.

На заседании парламента он заявил: «Нынешний режим превратил выборы в фарс, и в таких нелегитимных выборах мы участвовать просто не имеем права», – заявил Симоненко.

Он подчеркнул, что на сегодня нет возможности донести до граждан позицию каждой политической силы и каждого кандидата.

Симоненко считает, что после выборов ситуация в Украине не стабилизируется, и нельзя говорить, что будет «мир и согласие в Украине».

«Трагедией для всего нашего народа, трагедией не только для Украины, но и для всей Европы, может обернуться этот фашистский шабаш, который устроили организаторы, спонсоры и вдохновители Майдана под предлогом сброса одной диктатуры и замены ее на другую, более жесткую, жестокую и практически по характеру своей деятельности фашистскую», – подчеркнул он.

Симоненко также отметил, что 16 мая на него было совершено «бандитское нападение». При этом он назвал ложью информацию в некоторых СМИ о том, что автомобиль, в котором он все время находился, якобы нарушил правила дорожного движения.

«Это была провокация, заранее спланирована и организована, которая направлена против меня, как лидера политической силы, которая выступает против диктатуры национал-фашистской хунты», – заявил глава КПУ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх