В Донецке боевики захватили участковую избирательную комиссию (видео)

В интернете 19 мая появилось видео террористов, на котором сообщается о захвате участковой избирательной комиссии в Кировском районе Донецка

В интернете 19 мая появилось видео террористов, на котором сообщается о захвате участковой избирательной комиссии в Кировском районе Донецка.

“Сегодня силами специального подразделения армии Донецкой народной республики в Кировском районе Донецка была ликвидирована избирательная комиссия по выборам президента Украины”, – говорит голос за кадром.

На видео показаны агитационные материалы кандидатов в президенты, инструкции для членов участковых избирательных комиссий и другие документы.

Далее командир группы специального назначения, который, очевидно, руководил захватом и ликвидацией комиссии рассказывает об изъятии бюллетеней.

‘При помощи местного населения была получена информация о местонахождении членов комиссии, агитационной литературы радикального характера, завезенной из Киева. Спецгруппа все это вывезла”, – рассказывает человек в маске.

По его словам, подобные “акции” проводятся на территории всей Донецкой области.

Ранее сообщалось, что в Донецке террористы взяли в плен и увезли в неизвестном направлении главу 44-го избирательного округа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх