Как слушали призыв Ахметова к протесту на его предприятиях (фото)

На предприятиях бизнесмена Рината Ахметова в Донецкой и Луганской областях в 12.00 началась акция протеста против насилия и сепаратизма

На предприятиях бизнесмена Рината Ахметова в Донецкой и Луганской областях в 12.00 началась акция протеста против насилия и сепаратизма.

Ровно в полдень прозвучал “Гудок мира”. Об этом сообщают работники предприятий, пишет «Обозреватель».

На стадионе “Донбасс Арена” в Донецке в акции принимают участие юноши из академии ФК “Шахтер”. Игроки “Шахтера” в акции не принимают участия, так как у них сейчас отпуск: футболисты находятся в разъездах. 

В тоже время, по сообщению донецких СМИ, двое вооруженных представителей террористической организации «Донецкая республика» в бронежилетах перегородили один из въездов на стоянку стадиона “Донбасс Арена”. Пособники террористов не дают автомобилю с представителями прессы проехать на стоянку.

При этом они толкали и оскорбляли стюарда стадиона, который общался со СМИ и пытался им обеспечить проезд.

К акции против сепаратизма присоединились также руководство и работники ОКП “Донецктеплокоммунэнерго”. В акции принимает участие 60 человек.

Напомним, накануне бизнесмен Ринат Ахметов выступил с видеообращением, в котором призвал рабочих предприятий выходить на акцию протеста против сепаратизма и насилия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх