Сепаратисты под Киевом обстреляли журналиста Дорожного контроля (видео)

Сегодня, 19 мая 2014 года, около часа ночи, на трассе в семи километрах от села Хотяновка Киевской области в сторону г. Десна, было совершено вооруженное нападение на активиста общественной организации “Дорожный контроль” и журналиста издания “Дорожный контроль” Владимира Маралова

Сегодня, 19 мая 2014 года, около часа ночи, на трассе в семи километрах от села Хотяновка Киевской области в сторону г. Десна, было совершено вооруженное нападение на активиста общественной организации “Дорожный контроль” и журналиста издания “Дорожный контроль” Владимира Маралова.

Злоумышленники стреляли из пистолета с резиновыми пулями.

Ситуация развивалась так: Владимир Маралов ехал по трассе и увидел как на белом бусике Мерседес Спринтер перевешивают номера – с российских на украинские.

Журналист “ДК” остановился, включил видеокамеру и решил зафиксировать этот факт. Увидев остановившийся автомобиль, двое мужчин подошли к машине Владимира и открыли стрельбу. Первая пуля попала Маралову в грудь…

Владимира спасло то, что во внутреннем кармане куртки лежал смартфон, который и принял пулю на себя. Журналист “ДК” резко “дал по газам”, но, дорогу ему заблокировала Волга. Тогда, Владимир выскочил из машины и побежал в лес.

В след ему продолжили стрелять. Со второго телефона Маралов набрал коллег из “Дорожного контроля”, которые в течение двадцати минут приехали на место. Нападавших уже не было. Развитие событий смотрите на видео.

Как видно из сюжета, милиция киевской области полностью проигнорировала это событие. Несмотря на многочисленные вызовы по спецлинии 102, на место происшествия так никто и не приехал. По словам дежурного МВД, они просто не знают куда им направлять оперативно-следственную группу. В тоже время, на место приехала “Самооборона” и “Автомайдан”…

После двух часов ожидания, Владимир Маралов и журналисты “ДК” сами поехали в УВД г. Вышгорода. На милицейской парковке были обнаружены сотрудники СОГ, которые не спешили куда либо ехать. Лениво, они приняли заявление о нападении… В само здание УВД пострадавшего не пустили. По словам дежурного – “нужно придти завтра, в рабочее время”.

Интересно, что информация о российских сепаратистах не была передана органам ГАИ. Когда “Дорожный контроль” возвращался в Киев, машину Маралова остановили на посту ГАИ для “проверки документов”. ГАИшники были не в курсе, что в пятнадцати километрах от них произошло данное вооруженное нападение. Также, ГАИ не получило информацию об автомобиле, на котором передвигались злоумышленники.

Очевидно, что сейчас УВД Киевской области, как и все остальные органы МВД по Украине, откровенно саботируют свои должностные обязанности. Причина – руководителями всех региональных МВД остались те же люди, что и правили при Викторе Януковиче. Естественно, такие милиционеры прямо заинтересованы в том, чтобы сепаратисты беспроблемно передвигались и совершали нападения и теракты.

С учетом этого, всю милицию Украины нужно немедленно ликвидировать и вооружить все население Украины как это сделано во всех цивилизованных странах мира. Граждане сами должны защищать свою жизнь и не надеяться на милицию, которая полностью прогнила. Однако, этого не случится, поскольку украинская власть уже давно заключила соглашение с Московой, а все “спецоперации” – это лишь пыль в глаза для замыливания глаз.

В результате нападения, у журналиста “ДК” Владимира Маралова из машины была похищена видеокамера, а также сумка с документами, водительскими правами и ноутбуком. “Дорожный контроль” обращается к читателям с просьбой финансово помочь Владимиру восстановить украденное.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх